Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к 4
ТК «Южный», сектор 8, павильон 23-24
Часы работы:
с 10.30 до 19.45 
ежедневно
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
E-mail:
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri

Уход за кожаной мужской курткой

12.05.2018 22:29:00

Пожалуй, более практичного натурального материала, чем кожа, на сегодняшний день, просто не существует. Однако, чтобы она радовала вас как можно дольше, ей необходимо обеспечить должный уход.

  1. Как только вы принесли свою кожаную куртку из магазина, выделите ей широкие плечики, чтобы она всегда сохраняла свою форму.
  2. Кожа любит сухие помещения, которые хорошо проветриваются, т. к. в закрытом пространстве с влажным воздухом она впитывает в себя окружающие запахи. Для длительного хранения между сезонами лучше всего подойдут дышащие чехлы из натуральных тканей.
  3. После дождя аккуратно промокните бумажной салфеткой мокрые следы на поверхности куртки, а затем повесьте изделие на плечики и сушите его при комнатной температуре без прямого контакта с нагревательными приборами.
  4. Хотя бы раз в год классические мужские куртки из кожи рекомендуется отдавать в химчистку, которая профессионально освежит вашу любимую верхнюю одежду.

Специальные средства по уходу за кожей

  • Основным средством, которое предотвратит появление загрязнений или неприятный запах на вашей куртке, является специальный спрей для защиты кожи или различные тряпочки и губки, пропитанные подобным средством.
  • Если все же избежать пятен не удалось, попробуйте очистить их обычной водой или специальным пятновыводителем для кожаных изделий в случаях со сложными загрязнениями.

Фабричные изделия в магазине Kupideri.com изготовлены из высококачественного сырья и не деформируются при правильном уходе, поэтому если вы хотите купить кожаную куртку больших размеров или для стандартной фигуры, будьте уверены, что она прослужит вам не один сезон.

 
Назад