Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к 4
ТК «Южный», сектор 8, павильон 23-24
Часы работы:
с 10.30 до 19.45 
ежедневно
0
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

С чем носить мужской пиджак

26.02.2015 09:39:50

Вещь из коллекции «ретро», относящая нас к воспоминаниям о бунтарских 80-х, – вот первое, что приходит на ум при упоминании словосочетания мужской кожаный пиджак. Действительно, своим широким распространением эта деталь мужского гардероба обязана представителям неформальных движений того периода. Девушки, видевшие парня в кожаной куртке или пиджаке, знали, что у него горячий нрав. Во всяком случае, на него обращали внимание, а это и является главной целью ношения модной одежды.

Спустя несколько десятилетий пиджаки из кожи снова в тренде, однако теперь их носят по другому случаю. Сегодня эта одежда призвана сделать акцент мужественность и сильный характер своего хозяина.

Обладатель пиджака из кожи: кто он

Кожаный пиджак – это одежда не для всех. Обрисуем портрет мужчины, который осмелится его надеть. Это волевой и уверенный человек, нашедший себя в обществе и желающий подчеркнуть свой социальный статус выбором дорогой и стильной одежды. Он практичен, поскольку носит вещи, которые при должном уходе могут отлично выглядеть не один сезон. Возможно, он также является любителем дорог и громкой музыки.

На что ориентироваться при выборе

Современная мода из года в год радует нас разнообразием выбора. В каталогах можно найти кожаные пиджаки различного кроя и расцветки. Эта деталь мужского костюма не подразумевает наличия дополнительных «украшательств». Главное – подобрать модель, подходящую вам по стилю и фигуре, поэтому не ошибиться с размером здесь особенно важно: кожаная вещь должна эффектно облегать силуэт, идеально подчеркивать линию плеч.

Куда надеть и с чем комбинировать

Не стоит ограничивать себя обычным пиджаком из шерсти, если ваш дресс-код позволяет вам носить одежду в стиле business casual. В этом случае кожаный пиджак вполне может быть частью делового образа. Дополнить костюм стоит классической однотонной сорочкой, водолазкой или тонким свитером с V-образным или матросским вырезом. Брюки лучше подобрать прямого кроя, а ботики – в тон брюкам.

Универсальность – это одно из неоспоримых преимуществ кожаного пиджака. Если вы планируете отдохнуть после работы в ночном клубе, достаточно сменить классические брюки на джинсы, и деловой костюм легко трансформируется в парадно-выходной.

Независимо от того, какой образ вы выберете, не забывайте, что за кожаной вещью нужен уход: своевременная очистка от загрязнений, обработка водоотталкивающими средствами, хранение на вешалке в расправленном виде. И еще: не стоит вытягивать карманы «полезной» мелочью. Соблюдайте эти несложные правила, и тогда пиджак верой и правдой прослужит вам долгие годы.

 
Назад