Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к 4
ТК «Южный», сектор 8, павильон 23-24
Часы работы:
с 10.30 до 19.45 
ежедневно
0
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

С чем носить кожаную куртку

26.02.2015 09:39:03

Покупка кожаной куртки – серьезная инвестиция. При этом стоит уделить особое внимание не только качеству самого изделия, но и тем предметам гардероба, которые вы планируете носить вместе с ней.

Популярность верхней одежды из кожи, видимо, обусловлена первобытным прошлым: она подсознательно ассоциируется у нас с образом воина и охотника. Кожаная куртка особенно подходит для того случая, когда нужно продемонстрировать хорошую подтянутую фигуру. Всем солидным мужчинам стоит иметь этот элемент одежды в своем гардеробе: правильно подобранная модель подчеркнет не только достоинства телосложения, но и социальный статус.

Итак, с чем же носить кожаную куртку? Вариантов множество. Все зависит от стиля выбранной вами модели: мужская кожаная куртка с капюшоном, классическая, удлиненная, куртка–косуха и т. д. Единственное сочетание, которого лучше избегать в любом случае, – это верхняя одежда из кожи и спортивный костюм. Также стоит определиться с целью выхода и тем впечатлением, которое вы желаете произвести на окружающих.

Дерзкий и современный образ

Если вы являетесь сторонником активного образа жизни и желаете выразить это посредством одежды, то выбирайте:

  • потертые джинсы узкого кроя;
  • толстовки, футболки, клетчатые рубашки, вязаные свитера с «высоким горлом»;
  • контрастные кожаные ремни или ремни с широкой пряжкой;
  • кроссовки, кеды, ботинки-тимберленды.

Элегантная классика

Если ваша задача – создать элегантный или деловой образ, то рассмотрите следующий вариант:

  • костюмные брюки или темные классические джинсы;
  • строгая сорочка с галстуком и/или пуловер с V-образным вырезом;
  • классические ботинки, подходящие по тону к брюкам.

Не забывайте о важных деталях

Любой костюм органично завершит правильно подобранная сумка. В первом случае это может быть кожаный рюкзак, мессенджер или холщевая спортивная сумка. Во втором – мужской портфель или чехол для документов.

Капризная погода средней полосы России обязывает нас к ношению головных уборов. С кожаной курткой можно сочетать спортивные бейсболки, банданы, классические кепки. Если на улице зима – вполне подойдут модные вязаные шапки, а также меховые шапки-ушанки. Стиль головного убора также должен отвечать стилистике и общему настроению вашего костюма.

Не стоит забывать и об аксессуарах. Так, темные очки сделают образ мужественным, привлекательным и еще более стильным. Мужской клетчатый платок или объемный шарф защитит от простуды и прибавит мягкости вашему костюму.

Какой бы образ вы не выбрали, учтите, что за кожаной вещью нужен уход: своевременно очищайте ее от загрязнений, обрабатывайте водоотталкивающими средствами, не вытягивайте карманы изделия всякой «полезной» мелочью. При соблюдении несложных правил эксплуатации куртка прослужит вам долгие годы.

Магазин дубленок и кожаных курток Kupideri.com желает вам удачных экспериментов со стилем!

 
Назад