Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к4
ТК «Южный», сектор 5, павильон 43-44
Часы работы:
ЗВОНИТЕ                          
                         
0
Внимание! С 1 июня мы переходим на летний режим работы. Прежде чем посетить наш магазин, предварительно звоните!
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

Модные коллекции дубленок

26.07.2014 06:53:43

Все ближе зимние холода и ненастья, нужно заранее позаботиться о том, чтобы вам было тепло и комфортно даже в самую плохую погоду. Магазин мужских дубленок и курток Kupideri.com предлагает своим клиентам богатый выбор стильной и теплой одежды! У нас вы обязательно найдете свой новый образ для сезона осень-зима 2014! Итак, что же модно в нынешнем году? В чем встречать холода и как подготовиться к капризам межсезонья? Рассмотрим самые актуальные тренды мужской моды в сфере верхней одежды.

  1. Просторные дубленки средней длины – чтобы сделать образ более интересным и ярким, можно подобрать мужскую дубленку с мехом на воротнике или при выборе цвета отойти от традиционных оттенков, обратившись к бирюзовому или дымчато-серому.
  2. Для любителей спортивного стиля или образов кэжуал мы предлагаем дубленки с необработанными краями.
  3. Отдельного упоминания заслуживают дубленки в стиле милитари. Такие модели с длинным мехом на воротнике и характерными застежками с петлями в виде шлевок особенно актуальны этой зимой!
  4. Короткие дубленки – это классика. В качестве новых ее прочтений дизайнеры предлагают комбинирование меха и вывернутой кожи, а также покрой под косуху с декоративными деталями. С цветовой гаммой лучше не экспериментировать: для коротких дубленок актуальны традиционные оттенки бежевого, черного и коричневого.
  5. Длинные дубленки – прекрасный вариант для высоких мужчин. Фасоны «под пальто» и минимум декора (например, традиционная длинная мужская дубленка из овчины) – это стильная классика для суровой русской зимы! Актуальны как модели на пуговицах, так и с застежкой-молнией.

 
Назад