Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к 4
ТК «Южный», сектор 8, павильон 23-24
Часы работы:
с 10.30 до 19.45 
ежедневно
0
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

Как зашить кожаную куртку

26.07.2016 06:57:38

В салоне-магазине Kupideri.com вы всегда можете подобрать модные и удобные куртки и дубленки по лучшим ценам! В ТЦ «Южный» (сектор 8, павильон 24) вас ждет огромный выбор модной и теплой одежды для осенне-зимнего сезона. Мы предлагаем только лучшие модели от мировых производителей. Приобретая у нас мужские осенние кожаные куртки, вы можете быть уверены, что покупаете качественную и стильную вещь, которая будет долго радовать вас и дарить тепло даже в самую плохую погоду.

Даже при соблюдении всех правил носки кожаных изделий и грамотном уходе за ними возможны маленькие неприятности. Что делать, если кожа порвалась или разошелся шов? Это не повод выбрасывать куртку или отправлять ее в разряд «дачной» одежды. Мы расскажем, как незаметно зашить мужские куртки на зиму с мехом, чтобы можно было носить их еще долгое время.

  • Если дырка небольшая, то ее можно зашить со стороны подкладки, подложив небольшой фрагмент ткани подходящего цвета. При этом нужно зафиксировать края разрыва клеем. Такой способ подходит, если повреждение находится не на видном месте, так как клей ограничивает гибкость кожи, и при дальнейшей носке вам нужно будет избегать излишних растяжений этого участка куртки.
  • Если повреждение более серьезное – можно поставить заплатку. Самое главное – подобрать кожу нужной фактуры и цвета и сделать из нее геометричную заготовку (это может быть круг, квадрат или треугольник). При этом можно попробовать обыграть эту «починку» одежды, превратив ее в отделку.

Так что не стоит «ставить крест» на вашей кожаной куртке в случае таких повреждений! С помощью пары простых решений вы можете значительно продлить жизнь своей одежды и при этом сэкономить.

 
Назад