Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к4
ТК «Южный», сектор 5, павильон 43-44
Часы работы:
ЗВОНИТЕ                          
                         
0
Внимание! С 1 июля мы переходим на летний режим работы. Прежде чем посетить наш магазин, предварительно звоните!
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

Как разгладить кожу

14.03.2019 08:02:00

Если вы решили купить кожаную куртку в Москве, то рекомендуем вам посетить салон-магазин Kupideri (ТЦ «Южный», сектор 8, павильон 24). Здесь вы найдете огромный ассортимент стильной мужской одежды для сезона осень-зима. Натуральное качественное сырье, лучшие производители Германии и Турции, широкий модельный ряд и выгодные цены – все это ждет вас в нашем магазине! Вы можете купить кожаную куртку с мехом и быть уверенным, что она прослужит вам не один год и сохранит при этом свой товарный вид.

Наступают холода, вы решили достать из шкафа свою куртку и… что делать, если на коже появились складки? Разумеется, в химчистке почистят и разгладят любую одежду из натуральной кожи. Но может быть есть шанс обойтись своими силами?

Вот несколько простых советов, которые помогут вам избавиться от складок на куртке или дубленке.

  1. Попробуйте использовать отпариватель или утюг с функцией парообразования. Можно также повесить куртку в ванной и включить горячую воду. Не допускайте образования на куртке конденсата, так как это может повредить внешний слой кожи.
  2. Если вы все же решили отгладить куртку, делать это нужно на щадящем режиме и обязательно через ткань, не допуская прямого контакта нагретого утюга с кожей. Также не стоит держать утюг более 10 секунд.

 
Назад