Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к 4
ТК «Южный», сектор 8, павильон 23-24
Часы работы:
с 10.30 до 19.45 
ежедневно
0
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

Как правильно выбрать мужскую кожаную куртку

05.03.2018

Среди огромного выбора современных кожаных курток определяющим фактором является, насколько качественно сделана выбранная вами модель, ведь именно от этого зависит, станет ли она вашей второй «кожей».

  1. Идеальным выбором будет куртка, сделанная из мягкой телячьей или овечьей кожи, т. к. такие изделия надолго сохраняют свою эластичность и очень комфортны при носке. Если же вы ищете особенно практичную и износостойкую вещь, вам подойдут  недорогие мужские кожаные куртки из обработанной шкуры буйвола или быка.
  2. Для поздней осени или ранней весны хорошим вариантом станет теплая модель с меховой подкладкой из овчины, стриженного бобра или роскошной норки. При этом следует убедиться в натуральности всей подстежки, а не только ее воротниковой части.
  3. Хорошая отделка кожаной куртки не допускает ни малейших складок или помятостей, если только это не специальное дизайнерское решение. При осмотре обратите внимание на зону подмышек и заднюю часть воротника, особенно, если вам приглянулась мужская кожаная куртка с капюшоном.
  4. Фабричные модели, как правило, имеют качественные равномерные швы и аккуратные петли без выступающих ниток.
  5. Надежная фурнитура во многом определяет, как долго вы не расстанетесь с любимой «кожанкой», поэтому проверьте несколько раз, как ходит молния, а также работоспособность всех кнопок и заклепок.
  6. На примерке правильно сшитая куртка не сползает с плеч и не сковывает движений даже при поднятии рук.

Приобретая кожаную куртку в специализированном магазине Kupideri.com, вы делаете грамотную инвестицию в свой модный имидж.

 
Назад