Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к4
ТК «Южный», сектор 5, павильон 43-44
Часы работы:
ЗВОНИТЕ                          
                         
0
Внимание! С 1 июня мы переходим на летний режим работы. Прежде чем посетить наш магазин, предварительно звоните!
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

Как обновить старую кожаную куртку

26.07.2015 06:55:58

В салоне-магазине Kupideri вас ждет огромный выбор мужской одежды от лучших мировых производителей! Мы работаем для вас с 1991 года. За это время у нашего салона-магазина появилось множество постоянных клиентов, которых мы неизменно радуем специальными скидками. Мы постоянно обновляем ассортимент и отвечаем за качество предлагаемой продукции. У нас вы можете со скидкой купить кожаную куртку с мехом или подобрать теплую модную дубленку к зиме, причем прослужат они вам не один год!

Натуральная качественная кожа – один из самых практичных материалов. А если за ней правильно ухаживать, то кожаные куртки и дубленки сохранят свой первоначальный вид надолго! Выполняя несколько нехитрых процедур в домашних условиях, можно значительно продлить срок службы кожаного изделия.

  • Например, регулярно протирать воротник, манжеты и другие «активные» места куртки или дубленки соком цитрусовых. Именно в этих фруктах содержатся масла, которые придают коже блеск и эластичность.
  • Еще один способ очистить затертые места – протереть кожу смесью мыльной воды и глицерина. Эти вещества активно вступают во взаимодействие с поверхностью куртки и эффективно удалят загрязнения, вернув вашей куртке или дубленке первоначальный блеск.

Если же износу подверглись застежки или сами рукава, то всегда можно перешить, в классических мужских кожаных куртках это не составит труда. Вариантов здесь несметное множество – от укорочения длины до трансформации в жилет. Разумеется, если вы не являетесь профессиональным скорняком, доверять подобные «переделки» лучше специалистам.

 
Назад