Метро Южная
Москва, м. ЮЖНАЯ Кировоградская д.9 к 4
ТК «Южный», сектор 8, павильон 23-24
Часы работы:
с 10.30 до 19.45 
ежедневно
0
Адрес:
г. Москва, Кировоградская улица, д. 9, корп. 4 ТК «Южный» сектор 8, павильон 24. метро «Южная»
Часы работы:
с 10 30 до 19 45
Ежедневно
Схема проезда к магазину мужских дубленок и курток Kupideri
Как добраться?

Как летом хранить мужскую дубленку

25.07.2016

Классическая мужская дубленка, изготовленная из натурального меха, требует не только аккуратного обращения, но и определенных условий хранения между сезонами носки, поэтому мы предлагаем несколько простых правил, благодаря которым вы сохраните красоту вашего изделия до следующей зимы.

  1. Перед тем, как вешать дубленку надолго в шкаф, необходимо максимально привести ее к первоначальному виду, т. е. очистить велюровую поверхность и отремонтировать появившиеся дырочки или распоротые швы, если таковые имеются. При самостоятельном выведении загрязнений следует быть очень внимательными, ведь если вы пропустите какие-либо пятна, через год их будет практически невозможно удалить.
  2. После чистки необходимо высушить дубленку, а затем проветривать ее на свежем воздухе по паре часов в течение двух-трех дней. При этом обращайте внимание, чтобы изделие было защищено от прямых солнечных лучей.
  3. Повесьте дубленку на удобные плечики, которые будут в точности соответствовать ее размеру и не деформировать рукава. Необходимо также защитить вашу верхнюю одежду от грызущих вредителей, заблаговременно разложив по карманам, в капюшон и за манжеты специальные средства от моли.
  4. При хранении дубленая кожа должна «дышать», поэтому используйте для этого чехол из ткани, а не их полиэтилена.
  5. Обеспечьте зимней мужской дубленке достаточно места в шкафу, чтобы она висела просторно и принимала естественную форму, а также помните, что кожа любит прохладный воздух до 15-18 °С.

 
Назад